Stornierungsrichtlinie
Manche Artikel in unserem Shop werden möglicherweise als Abonnement, Vorbestellung oder im Rahmen von Try Before You Buy angeboten. Diese Stornierungsrichtlinie erläutert, wie Sie derartige Käufe ändern oder stornieren können.
Try Before You Buy
Wenn Sie einen Artikel über Try Before You Buy bestellen, nehmen wir vor der Ausführung der Bestellung eine Vorautorisierung Ihres Zahlungsmittels vor. Anschließend haben Sie einen bestimmten Zeitraum, um zu entscheiden, ob Sie den Artikel behalten möchten. Wenn dieser Zeitraum abgelaufen ist und Sie den Artikel nicht zurückgesendet haben, belasten wir Ihr Zahlungsmittel mit dem vollständigen Betrag.